Mira el gol de Lucas Barrios para Colo Colo y los dos de Corinthians en la Libertadores

Repase los tantos del encuentro donde el Cacique aseguró su clasificación a la siguiente ronda del torneo.

29 de Agosto de 2018 | 23:15 | Redactado por Manuel Rojas, Emol

Lucas Barrios hizo celebrar a Colo Colo.

SANTIAGO.- Colo Colo perdió 2-1 en Brasil, pero igual con ese resultado clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, tras largos 21 años.

Corinthians se puso rápido arriba en la cuenta. A los 16 minutos Jadson anotó de penal para los locales, tras una mano en el área de Claudio Baeza.

Pero 16 minutos después llegó la igualdad para el elenco albo. Centro de Damián Pérez y cabezazo de Lucas Barrios para anotar el 1-1.

Ya en el segundo tiempo, a los 63' Roger puso el 2-1 definitivo para los locales.

Mira acá la mano de Baeza, el penal de Jadson, la igualdad de Barrios y el 2-1 de Roger: